Sunday, 22 July 2012

Fakta tentang Sulli F(x)

Sulli f(x)
Yeeay semua pasti tau f(x) nah sekarang aku mau share fact tentang member favorite aku di f(x) yaitu sulli yang main film "to the beautiful you" bareng Minho SHINee sebagai Gu jae hee :)

sulli lebih suka make rok daripada pants
kalo main film, sulli pengen dapet peran yang sedih
sulli sering nonton we got married, dan dia juga pengen ikut main di we got married, cuma dia gak yakin bisa karena dia masih di bawah umur
dia punya sepasang kalung sama jiyoung KARA. jiyoung itu bestfriend nya sulli. love maknae <3
sulli suka denger suara hujan
bahasa yang paling susah buat sulli adalah bahasa cina
sulli SELALU melambaikan tangan sama fans nya kalo mereka lagi perform atau ada acara
sulli paling gak suka sama orang-orang yang suka menyela
menurut luna dan krystal, sulli adalah member paling cantik di fx (SETUJU! haha)
jung yonghwa CN Blue pernah bilang kalo sulli itu salah satu tipe cewek ideal dia
sulli cuma punya 2 oppa (kakak laki-laki), yang pertama 4 tahun lebih tua dari dia dan yang kedua lebih tua 1 tahun dan gak punya adek (tapi dia punya onnie, yaitu gw. haha)
sulli itu suka banget sama ice cream
sulli suka warna pink
sulli belum punya pacar
sulli baru-baru ini lagi belajar main gitar
diary, parfume dan lip balm selalu ada di tas sulli
posisi sulli di fx adalah vocalist, rapper
sulli disbut sebagai cooking princess bareng sama krystal karena pintar masak
sulli deket sama key and taemin too and minho too and heechul too. semua kayaknya.. haha
sulli itu paling lucu di fx. ibarat onew di shinee. jadi sulli itu bisa bikin ketawa. ah kiyeopta~
sulli pernah di gosipin kalo dia make botox di bibir nya.oh jebal~ bibir dia tuh emang udah seksi gitu kali…
sohee wonder girls bilang sulli itu imut (OF COURSE)
cara menghilangkan strees buat sulli adalah dengan caramengobrol dengan teman-temannya
sulli suka banget sama anjing. just like key and taemin~ hehe
yoona snsd bilang sulli itu paling cantik dari semua girlband
kata sulli, kalo dia punya pacar, dia mau ngedengerin suara hujan bareng pacarnya (ah so romantic my little sulli)
lagu yang sulli suka adalah lagi sunjoo park – man and woman
sulli sekamar sama victoria onnie di dorm
sulli pernah di diagnosa terkena swine flu november 2009 lalu
penyanyi kim jong kook pernah bilang sulli adalah tipe cewek idealnya
sulli itu bukan maknae di fx, yang maknae adalah krystal. tapi sulli suka dikira maknae di fx karena wajahnya yang imut dan tingkahnya yang sangat lugu
sebenernya kalo dihitung-hitung, sulli itu sunbae (senior)-nya key malah mungkin sunbae-nya shinee juga. karena sulli lebih dulu jadi trainee di SM. haha
pas di acara MBLAQ idol army, MIR gak bisa ngelihat mata sulli secara langsung (gak tahu deh kenapa.. hihi)
karena sulli lebih dulu jadi trainee di SM, key bilang dulu sulli suka nyuruh-nyuruh key. hawhaw
idola sulli adalah mamanya. buat dia mama adalah segalanya
sulli tertarik sama photograph
sulli sama siwon pernah jadi model andre kim (minho juga.. hadah choi semua)
tipe cowok ideal sulli seperti ahn sungki
golongan darah sulli O
buat sulli dan fx, SHINee adalah sunbae yang paling baik sama mereka
kampung sulli di BUSAN
nama fans nya sulli —> SULLIVANS/SULLIANS
sulli itu banyak membintangi CF
kibum u-kiss juga milih sulli sebagai cewek tipe ideal dia
u-kiss dongho mengagumi sulli
g-dragon big bang juga pernah bilang sulli itu tipe cewek ideal nya
sulli member paling tinggi di fx

source http://forum.viva.co.id/aneh-dan-lucu/212169-beberapa-fakta-unik-tentang-sulli-f-x.html

No comments:

Post a Comment

link within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...